Presentación:

Ingeniero Agrónomo en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba en 1997. En 2017 obtuvo el título de... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

En los sistemas ganaderos, el rendimiento y la calidad de los recursos forrajeros utilizados tienen... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Canal U - 2019 - Programa 6
Video
Editor/Comp.:

“Una vuelta por el INTA” es el programa televisivo del INTA Centro Regional Córdoba. Este ciclo audi... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se realizó en la Estación Experimental de INTA Manfredi, la 4ta jornada de actualización de producci... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

En cultivos destinados a la confección de silajes de planta entera como el sorgo, el rendimiento y l... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

La burlanda húmeda es el subproducto principal de la molienda seca del maíz para la producción de et... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Se presenta información sobre el autoconsumo de silajes. Se recomiendan factores a considerar para a... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

El alto potencial de producción y la calidad de forraje que brindan los silajes de sorgo y de maíz,... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Carne y leche de precisión con valor agregado en origen. El evento de capacitación más grande del pa... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Artículo con referato
Editor/Comp.:

This paper aims to determine the forage productivity, the quality of the whole plant silage made fro... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

La incorporación de los ensilajes en los sistemas ganaderos, contribuyó a aumentar su productividad,... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

El objetivo este trabajo fue determinar la aptitud productiva y cualitativa de ensilajes de planta e... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Ruben Alejandro GIMENEZ
CAPTCHA
Acepte el check para enviar