Bioquímica, egresada de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires (1992). Completó la residencia Bioquímica en Nutrición en la Cátedra de Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires (1996). Docente con formación pedagógica en Enseñanza Universitaria (2012). Doctora de la Universidad de Buenos Aires, Área Farmacia y Bioquímica, sub área... ver más
Contenidos publicados en el sitio
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Del 4 al 6 de octubre en la Ciudad de Córdoba, en el Centro de Convenciones ubicado en el Complejo F... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
La información nutricional es toda descripción destinada a informar al consumidor sobre las propieda... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
El rótulo es toda inscripción, leyenda, imagen o toda materia descriptiva o gráfica que se haya escr... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
Es la información nutricional simplificada en la parte frontal del envase de los alimentos envasados |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Cartilla o ficha
Editor/Comp.:
El objetivo de este trabajo fue ofrecer una alternativa para la recuperación de compuestos de alto v... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Se publicó el estudio prospectivo realizado por INTA y COPAL sobre Calidad e Inocuidad de Materias P... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
La Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria ANAV fue la sede para que referentes del INTA expong... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:
La lámina propia de la vellosidad intestinal resulta fundamental como centro efector de la respuesta... seguir leyendo |