Dimensiones de la Seguridad Alimentaria en el nuevo escenario global: informe técnico nro. 3: Este t... seguir leyendo
Lic. Cs. Sociales egresada de la Haifa University.Lic. Trabajo Social egresada de la Haifa University.Realizó un posgrado en Estudios de Género en el Technion Institute.Candidata a Magister en Políticas Sociales en la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO).... ver más
Contenidos publicados en el sitio
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
|
Artículo con referato
Autores:
Editor/Comp.:
Aproximaciones desde la caracterización y evolución del consumo aparente, a nivel mundial y en Argen... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
El Proyecto FONTAGRO “Control sustentable del vector de HLB en la AF en Argentina, Uruguay, Paraguay... seguir leyendo |
Noticia
Control biológico de vector de HLB en cítricos en lote FONTAGRO Bella Vista, provincia de Corrientes
Editor/Comp.:
En el lote Fontagro de Bella Vista se realizó la primera liberación masiva de Tamarixia radiata, pri... seguir leyendo |
Poster o presentación
Autores:
Editor/Comp.:
Se buscó identificar los factores determinantes de la adopción de tecnología en la producción ganade... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
El Ing. Agr. (Mgs.) Daniel Diaz, investigador del Instituto de Investigación en Prospectiva y Políti... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Los investigadores Daniel Diaz, Rosa Fernandez y Andrea Goldberg del Instituto de Prospectiva y Polí... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Evolución de la disponibilidad de alimentos per cápita en Argentina y en el mundo entre 1963 y 2013.... seguir leyendo |
Libro
Autores:
Editor/Comp.:
Autores: Andrés Kozel, Lisandro E. Martínez, Diego Taraborrelli y Nicolás Carvalho. |
Video
Editor/Comp.:
Prácticamente un 60% de los adultos argentinos tiene problemas de sobrepeso, obesidad y enfermedades... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
El Instituto de Estudios Sociales del INTA lleva adelante un análisis de la evolución de la disponib... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
El presente trabajo se orienta a analizar las transformaciones operadas en las formas de producir y... seguir leyendo |