Presentación:

Egresado de Bromatólogo (2004) y Licenciado en Bromatología (2011) en la Facultad de Ciencias Agrarias.

Especialista en Calidad Industrial en Alimentos (2014) – Universidad Nacional de San Martin.

Ingresó al INTA en 2004 en la EEA Mendoza en el Laboratorio de Residuos del Centro de Estudios de Fitofarmacia

En 2011 comenzó a trabajar en la Gerencia de Procesos y Calidad y desde marzo de 2012 es Coordinador de Calidad... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Vinificación en uvas blancas
Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El presente estudio pretende explicar la degradación en el tiempo del fungicida Carbendazim aplicado... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Para acrecentar la capacitación del personal y la calificación de instrumentos

Embedded thumbnail for Metrología INTA
Video
Editor/Comp.:

Desde el 2010 la Gerencia de Procesos y Calidad con sistemas de gestión de medición, los cuales ayud... seguir leyendo

Contactar a Mario Gaston GOMEZ
CAPTCHA
Acepte el check para enviar