Presentación:
Federico Guerra tiene 36 años, casado, es licenciado en Periodismo recibido en la Universidad Nacional de Lomas de Zamora (UNLZ) donde se desempeñó como ayudante de trabajos prácticos en el Seminario de Producción Radiofónica.
... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

En La Plata, con el acompañamiento del INTA AMBA y el Programa Prohuerta (Ministerio de Desarrollo S... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En sintonía con la charla virtual de Joaquín Pérez Martín, lo señaló Andrés Polack, director del INT... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

INTA AMBA acompaña al Programa Prohuerta (Ministerio de Desarrollo Social de la Nación / INTA) en es... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Técnicos del INTA AMBA, del Programa Prohuerta (Ministerio de Desarrollo Social de la Nación / INTA)... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La iniciativa es acompañada por la Agencia local del INTA AMBA. Se formó un grupo que realiza, ademá... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Cómo alejar las aves de los cultivos. En algunas ocasiones, durante el invierno, pueden dañar hasta... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El principio activo de este cultivo es utilizado para ahuyentar plagas que suelen ser depredadoras d... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Así lo destaca un informe presentado por el INTA AMBA, que afirma la necesidad de comprender y conoc... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Los representantes del Consejo Local Asesor junto con el Director de la Estación Experimental Agrope... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Técnicas de la Estación Experimental Agropecuaria AMBA del INTA trabajan en el aprovechamiento de li... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Así lo destacó Andrés Polack, director de la Estación Experimental AMBA del INTA, quien ponderó la t... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Especialistas del INTA AMBA, del Instituto de Tecnologías de Alimentos (ITA-INTA) y de la Universida... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Federico Gaston GUERRA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar