Presentación:
Federico Guerra tiene 36 años, casado, es licenciado en Periodismo recibido en la Universidad Nacional de Lomas de Zamora (UNLZ) donde se desempeñó como ayudante de trabajos prácticos en el Seminario de Producción Radiofónica.
... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

Mediante Telegram los productores recibirán datos sobre los precios de frutas y hortalizas.

Noticia
Editor/Comp.:

Francisco Pescio, especialista del INTA AMBA, afirma que si bien cumplen un rol importante en la nat... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Esta tecnología genera valor agregado a la producción de pequeños tambos, mejora la rentabilidad y g... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Con más de 30 años de trabajo en el territorio, Escobar vuelve a contar con una sede del INTA. Del a... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Del acto, en la Estación Experimental, participó el director del INTA AMBA, Andrés Polack. También e... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La Estación Experimental Agropecuaria AMBA junto con el Programa Prohuerta (Ministerio de Desarrollo... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El INTA acompaña a familias tamberas de la Unión de Trabajadores de la Tierra (UTT) de San Vicente p... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Desde el INTA AMBA se brindan pautas para una correcta irrigación de los cultivos. La clave: mantene... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Desde el INTA AMBA se indica que estas especies crean un ambiente adverso para la circulación de fit... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Andrés Polack, director del INTA AMBA, afirma que “no puede haber control sin un contexto de manejo... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se trata de una técnica en que los nutrientes que necesita la planta para crecer son provistos media... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Finalizó el ciclo virtual en vivo por YouTube “Historia y presente” por los 30 años del programa con... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Federico Gaston GUERRA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar