Presentación:

Licenciada en Ciencias Biológicas en el año 1989 y Doctor de la UBA, Área Química Biológica, año 2007.

... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Embedded thumbnail for Producto de nuez pecán para el mercado de alimentos saludables
Video
Editor/Comp.:
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:

El trabajo facilitó el desarrollo, a escala laboratorial, de una tecnología que permitió la solubili... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Funcionarios del Ministerio de Asuntos Exteriores y de la Commonwealth (FCO) de Gran Bretaña miran e... seguir leyendo

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

mandarina
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

En este informe se presenta la información generada por la Chacra Experimental Integrada Barrow, don... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Limones mejorados
Video
Editor/Comp.:

El INTA desarrolló una técnica para disminuir los daños que provocan los tratamientos de frío en las... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Silvina Mabel GUIDI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar