Presentación:

Licenciada en Ciencias Biológicas, graduada en 1989, y Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires en Área Química Biológica en 2007. Ingresó al INTA en 1997 en el Instituto Tecnología de Alimentos del Centro de Investigación de Agroindustria en el marco del programa “Proyecto Joven”.

Es investigadora en el Área de Bioquímica y Nutrición, con énfasis en proteínas, y tiene participación en... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:

El trabajo facilitó el desarrollo, a escala laboratorial, de una tecnología que permitió la solubili... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Funcionarios del Ministerio de Asuntos Exteriores y de la Commonwealth (FCO) de Gran Bretaña miran e... seguir leyendo

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

mandarina
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

En este informe se presenta la información generada por la Chacra Experimental Integrada Barrow, don... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Limones mejorados
Video
Editor/Comp.:

El INTA desarrolló una técnica para disminuir los daños que provocan los tratamientos de frío en las... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Limones protegidos
Video
Editor/Comp.:

Investigadoras del INTA estudiaron las proteínas de estrés térmico en cítricos para proteger a los f... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Los tratamientos poscosecha han sido utilizados como métodos alternativos para el control de enferme... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Limones mejorados
Video
Editor/Comp.:

El INTA desarrolló una técnica para disminuir los daños que provocan los tratamientos de frío en las... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Silvina Mabel GUIDI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar