Presentación:

Obtuvo su título de Ingeniero Agrónomo en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Concepción del Uruguay. Cursó sus estudios de posgrado la Escuela para Graduados de la Facultad de Ciencias Agropecuarias en la Universidad Nacional de Córdoba, donde recibió el título de Magíster en Ciencias Agropecuarias con mención en Desarrollo Rural y Economía. Se desempeñó en la institución dentro del área Extensión Rural con becas de... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Para realizar un emprendimiento piscícola, que produzca alrededor de 1000 kg de pescado, se requiere... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Al momento de comenzar con un emprendimiento productivo una de las primeras preguntas que surge es c... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

El sistema de producción de cerdos al aire libre “Bien Campero” que propone el INTA Concordia apunta... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Desde esta página se puede descargar la planilla para el cálculo de escala de producciones

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Se trata de la primera experiencia de pesca colaborativa para posterior procesamiento de peces y su... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Se analizaron los efluentes generados por la producción semintensiva de peces de la Estación de Acui... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Cuando los peces no se crían en su rango óptimo de temperatura, disminuyen el consumo de alimento, l... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

Programa Radial emitido el viernes 18 de septiembre de 2020 por FM Arenas 92.9 MHz de 14 a 15 Hs. y... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Para iniciarse en la actividad porcina a escala familiar hay que tener en cuenta las características... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

La carga en piscicultura define la cantidad de kilogramos de peces que hay en un metro cuadrado de e... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Cada vez más consumidores están preocupados por las condiciones en que se producen sus alimentos, po... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

A principios de junio, en el campo el alambrado del INTA Concordia, se llevó cabo una capacitación i... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Augusto Juan Pablo HEGGLIN
CAPTCHA
Acepte el check para enviar