El sector sucro-alcoholero es la principal actividad económica de Tucumán, durante la zafra coexiste... seguir leyendo
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Informe
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Este informe describe la situación del clima y los cultivos a mediados de octubre de 2022 para los... seguir leyendo |
Indice
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El 2021 fue justamente un año de cambios y el primer semestre de 2022, tiempo de consolidarlo. Desde... seguir leyendo |
Informe
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Este informe sintetiza información relevada de las 4 últimas campañas del cultivo de batata en la zo... seguir leyendo |
Informe
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Se aplicó el Sistema de Evaluación Ponderada de Impacto Ambiental (SEPIA), en un lote de validación... seguir leyendo |
Revista
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Con el propósito de avanzar en investigaciones que permitan conocer, caracterizar y mensurar los rie... seguir leyendo |
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En el sector sucroalcoholero de Tucumán existen 3500 productores con menos de 50 hectáreas. Aproxima... seguir leyendo |
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En el sector sucroalcoholero de Tucumán existen 3500 productores con menos de 50 hectáreas. Aproxima... seguir leyendo |
Informe
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En el norte bonaerense la batata se presenta como una alternativa de producción más que interesante... seguir leyendo |
Informe
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El informe se refiere al Noreste de la provincia de Buenos Aires, que es la zona de producción de fr... seguir leyendo |
Libro
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En plena pandemia, entre el 11 de mayo y el 23 de julio de 2020, la Estación Experimental Agropecuar... seguir leyendo |
Informe
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El informe se refiere al noreste de la provincia de Buenos Aires, que es la zona de producción de fr... seguir leyendo |