Presentación:

Bioquímica egresada de la Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires. Obtuvo su título de Doctora en la misma universidad en el área Bioquímica Nutricional. Desde su ingreso al INTA en el año 2001 se desempeñó como investigadora en la sede del Instituto Tecnología de Alimentos. El primer período su trabajo involucró la caracterización de alimentos por su contenido de vitamina E, compuestos polifenólicos y fructo-oligo-... ver más

Participación en Proyectos I+D

Contenidos publicados en el sitio

Cartilla o ficha
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El objetivo de este trabajo fue ofrecer una alternativa para la recuperación de compuestos de alto v... seguir leyendo

Noticia
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El jueves 31 de mayo se realizó la jornada de “Puntos críticos en la evaluación de protocolos en ani... seguir leyendo

Informe
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Quiénes somos? Cuál es nuestro objetivo? Qué hacemos?

tomates
Artículo de divulgación
Autores:
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Informe
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El grupo se estableció en el Instituto de Biotecnología a mediados del año 2005 como un grupo partne... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Entre las recomendaciones de FAO/OMS 2002 para prevenir enfermedades crónicas se encuentra consumir... seguir leyendo

Artículo sin referato
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La lámina propia de la vellosidad intestinal resulta fundamental como centro efector de la respuesta... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

El arándano o blueberry se consume tradicionalmente en Norteamérica (EE.UU. y Canadá), y en algunos... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Desde hace algunos años empresas, del sector frutícola, especialmente del segmento frutas finas, evi... seguir leyendo

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