Conocidas como statice, esta variedad mantiene su forma y color hasta un año después de cortadas. Un... seguir leyendo
Contenidos publicados en el sitio
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
|
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Más de 250 productores del Programa Cambio Rural participaron de una capacitación en Felipe Solá, Bu... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Adaptada y desarrollada por técnicos del INTA La Consulta –Mendoza– presenta mayor contenido de sóli... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Investigadores del INTA trabajan en el desarrollo de un material biodegradable derivado del almidón... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Protagonistas de todas las comidas, estas aromáticas se adaptan a suelos pobres y ayudan a controlar... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
De bulbos blancos, buen rendimiento y con un 20 por ciento de contenido de sólidos totales, la nueva... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
En la inauguración oficial participaron Carlos Casamiquela, ministro de Agricultura de la Nación; Jo... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Con el eje en el agua, la innovación y el desarrollo territorial, la mega muestra no comercial más g... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
En una columna de opinión, José Luis Gioja, gobernador de San Juan, destaca la transformación produc... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Ante un contexto climático adverso, los especialistas del INTA Balcarce, Buenos Aires, brindan recom... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
El Instituto de Floricultura del INTA presenta un servicio que permite determinar de manera rápida y... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Favorecida por el creciente consumo interno y el mercado internacional, la producción porcina se exp... seguir leyendo |