Presentación:

Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos recibida en la Universidad Nacional de Mar del Plata – Facultad de Ciencias Agrarias. 2010 y Master Internacional en técnica de alimentos, 2017.

Comenzó su actividades como ayudante de Laboratorio en la Unidad Integrada INTA Balcarce en 1999. Entre septiembre de 2011 y marzo de 2012 se establece en Los Antiguos y trabaja en la AER el marco del ProHuerta en capacitación y... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Informe
Editor/Comp.:

En este informe se presentan los resultados obtenidos durante los 6 años transcurridos desde la impl... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Informe
Editor/Comp.:

El presente informe está generado sobre la base de la construcción real de un deshidratador solar e... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

El cultivo de papa es tradicional en la zona y existe experiencia reunida por los productores respec... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Por segundo año consecutivo la Agencia de Extensión Rural (AER) Los Antiguos evalúa la multiplicació... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se realizaron en Las Heras dos jornadas de capacitación sobre “Buenas prácticas en manipulación de a... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La Agencia de Extensión Rural Los Antiguos promueve el cultivo de frutilla en el valle como alternat... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

El objetivo fue trabajar sobre el proceso de la conservación de alimentos, instaurar las Buenas Prác... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El INTA busca y desarrolla alternativas de aprovechamiento y preservación de los excedentes de fruta... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

En este informe se presentan los resultados obtenidos durante los primeros 3 años desde la implantac... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

La Licenciada Yanina Ivars, integrante de la Agencia de Extensión Rural Los Antiguos, nos cuenta sob... seguir leyendo

Contactar a Noelia Yanina IVARS
CAPTCHA
Acepte el check para enviar