Obtuvo su título de Ingeniero Agrónomo en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo. Cursó estudios de Postgrado en la Universidad Nacional de La Plata donde obtuvo el título de Master en Tecnología e Higiene de los Alimentos. Trabaja en INTA desde 2007 como Investigador en industrialización de la aceituna de mesa.
Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Libro
Editor/Comp.:
Presentamos una obra que pretende ser una propuesta práctica, comprensible y de fácil aplicación par... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
Desde el Centro Regional Catamarca La Rioja del INTA, les acercamos un video sobre "elaboración de a... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
|
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
|
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
El laboratorio de Transformación de los Residuos del Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
Considerando la importancia de la producción de aceituna en la provincia de La Rioja, el siguiente a... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Con un gran número de asistentes, se desarrollaron en la EEA Aimogasta, las Jornadas orientadas a da... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
Con una importante audiencia, se desarrolló en Mendoza, el seminario sobre manejo de residuos de la... seguir leyendo |