Presentación:


Nació en Cerro Azul, Provincia de Misiones, en el año 1969. Obtuvo su título de Ingeniero Agrónomo en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional del Nordeste. Cursó estudios de posgrado en la Universidad Central Marta Abreu de Las Villas, Cuba, donde obtuvo un Máster en Biotecnología Vegetal.


Ingresó al Inta en el año 1993 como personal contratado, desempeñándose en el grupo de trabajo Yerba Mate y Te... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Informe
Editor/Comp.:

La yerba dulce (Stevia rebaudiana Bertoni) es una planta herbácea perenne, originaria de las regione... seguir leyendo

Revista
Autores:
Editor/Comp.:

Revista N° 6, elaborada en el marco del Programa Nacional de Cultivos Industriales y publicada en el... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Stevia
Video
Editor/Comp.:

Originaria de Paraguay la stevia, es hasta 300 veces más dulce que la sacarosa y no tiene calorías.

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Los bajos réditos obtenidos en los cultivos tradicionales y una estructura productiva minifundista q... seguir leyendo

Contactar a Mario Angel KRYVENKI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar