Presentación:

Ingeniero en Alimentos graduado en la Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias de la Universidad de Morón (2004), con la posterior obtención del título de Magister Science en Tecnología e Higiene de los Alimentos, postgrado perteneciente a la Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos en la Universidad Nacional de La... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Embedded thumbnail for Bienestar animal: Entrevista a Leandro Langman en Chacra TV
Video
Editor/Comp.:
ganado bovino
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Macho Entero Joven
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Con presencia de autoridades nacionales, se hizo entrega de los Premios ArgenINTA a la calidad agroa... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bienestar animal
Video
Editor/Comp.:

Las prácticas de Bienestar Animal se justifican desde el punto de vista ético y económico por la imp... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo del trabajo fue evaluar cambios diferenciales en la leche y en los productos lácteos ela... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia de la proporción de alfalfa en la dieta... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia de la proporción de alfalfa en la dieta... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo del presente trabajo fue estudiar la influencia de la proporción de alfalfa en la dieta... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El color de los alimentos puede resultar tanto de la pigmentación natural del mismo, c... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

La composición de nutrientes de la leche y los productos lácteos, especialmente aquellos que depende... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Leandro Ezequiel LANGMAN
CAPTCHA
Acepte el check para enviar