Licenciado en Edafología, egresado en el año 1995 en la Facultad de Edafología de la Universidad Católica de Santa Fe.
Desde ese mismo año, es integrante del Grupo Manejo de Suelos y Recursos Naturales – Área de Investigación en Producción Vegetal de la EEA Rafaela del INTA.
Del año 1995 a 1998, reconocedor de suelos en... ver más
Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Revista
Editor/Comp.:
Al finalizar cada campaña agrícola, es importante determinar la calidad de semillas obtenida para l... seguir leyendo |
Revista
Editor/Comp.:
El cultivo de soja ocupó en Argentina, en la campaña 2020/21, 16,9 millones de ha, de las cuales el... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Compartimos un breve informe realizado por técnicos de INTA Rafaela sobre la estimación de la superf... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
El domingo 12 de diciembre de 2021, ocurrió una tormenta sobre el centro de la provincia de Santa Fe... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
Este ciclo compuesto por dos conversatorios tuvo como objetivo compartir experiencias de educación a... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
El jueves 26 de septiembre desde las 8.00 hasta el viernes 27 a las 17 en el INTA Rafaela vivimos la... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
El miércoles 31 de julio, se realizó en forma conjunta entre la AER Castellanos de INTA Rafaela, la... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Los días 27 y 28 de septiembre se realizaron las 21° Jornadas Escolares “El suelo en el ambiente” en... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
El martes 22 de mayo, se reunieron en el AER Castellanos del INTA Rafaela, 33 presidentes comunales... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Las Jornadas Escolares del INTA Rafaela cumplieron 20 años. |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Organizada por el INTA y el INTI, con la colaboración del senador por el Departamento Castellanos Al... seguir leyendo |
Libro
Editor/Comp.:
Evaluación de cultivares de soja, girasol, maíz, sorgo granífero,daño de lepidópteros en maíces BT,... seguir leyendo |