Contenidos publicados en el sitio

Informe
Editor/Comp.:

Elaborar un costo de empaque de ajo requiere necesariamente plantear supuestos relevantes a partir d... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Anualmente, el proyecto AJO/INTA, publica los costos de producción, basado en una serie de supuestos... seguir leyendo

Parcela experimental de ajo blanco con destino a deshidratado, en la finca de un productor mendocino, de Cambio Rural II
Informe
Editor/Comp.:

Extensionistas e investigadores de distintas unidades del INTA en la provincia de Mendoza, junto a p... seguir leyendo

Revista
Editor/Comp.:

Notas técnicas con información sobre el cultivo en el valle bonaerense del río Colorado, la zona de... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

El micro de INTA Bordenave. ¿Qué es el Prohuerta?, destinatarios, su trabajo en la zona: entrevista... seguir leyendo

Revista
Editor/Comp.:

ENTRE SURCOS es una Publicación de Difusión del INTA de la Estación Experimental Agropecuaria La Con... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Informe
Editor/Comp.:

Existen tantos listados de gastos de empaque de ajo como de galpones operando, donde cada cual lo fo... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Para contribuir a resolver el problema y entender un poco más este fenómeno se llevaron a cabo dos p... seguir leyendo

Revista
Autores:
Editor/Comp.:

Una publicación de difusión del INTA La Consulta.

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

El proyecto AJO/INTA propone crear un "Sistema multimodal de empaque". Se trata de una nueva manera... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Sabemos que hay tantos listados de gastos de ajos como agricultores existen. Cada cual lo formula de... seguir leyendo

Contactar a Aldo Miguel LOPEZ
CAPTCHA
Acepte el check para enviar