Presentación:

Es Licenciada en Tecnología de los Alimentos, egresada de la Universidad Católica de Cuyo (1991). Obtuvo el título de Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos por la Università Degli Studi Di Parma (Italia) y la Universidad de Buenos Aires (Argentina... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Se propuso trabajar sobre el desarrollo de nuevos productos, saborizados con incrustaciones de esp... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Los días 5, 6 y 7 de junio, con la participación de disertantes internacionales, se llevarán a cabo,... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El mes de junio próximo y con la participación de disertantes internacionales se llevarán a cabo, en... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

El secado de los vegetales nos permite disponer de frutas y hortalizas durante todo el año, aún en l... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Publicación que difunde conocimientos concretos sobre temas vinculados con el desarrollo rural y la... seguir leyendo

Contactar a Maria Fernanda MUJICA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar