Presentación:

Ingeniera Agrónoma, graduada de la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires. Titulo obtenido en el año 2009, Perito Apícola de la UNLZ año 2000 y formada como Docente en el Instituto Superior Nº 49 de Brandsen en el año 2008.

Ingresó a INTA en el año 2013 como Investigadora en el Área de Apicultura, de la Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná, trabajando en caracterización botánica de mieles y pólenes y en  ... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Imagen que muestra como se ve la consulta
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

El visualizador de precios de la miel pone a disposición los precios de la miel correspondientes a l... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El INTA AMBA y el programa ProAPI avanzan en propuestas conjuntas a fin de poner en valor esta produ... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Destacó el Director del INTA AMBA, Andrés Polack, en la apertura del primer congreso de Apicultura d... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el INTA Catamarca se llevó a cabo la capacitación en introducción al análisis sensorial de miel,... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Este trabajo se realizó con el propósito de analizar, discutir y compartir información sobre el resu... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:
Informe
Editor/Comp.:

El INTA-PROAPI junto a la Coordinación de Apicultura de la Subsecretaría de Alimentos y Bebidas del... seguir leyendo

Cartel de presentación del bosquete
Noticia
Editor/Comp.:

La restauración de la ecoregión del Delta e Islas del Río Paraná es parte de los proyectos de INTA,... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Este artículo tiene por objeto difundir algunas actividades, resultados y productos derivados del en... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se desarrolló una reunión del Comité Técnico ampliado del PROAPI para evaluar y reflexionar sobre el... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Páginas

Contactar a Valeria Carolina LOPEZ
CAPTCHA
Acepte el check para enviar