Presentación:

Técnica Universitaria en Alimentos egresada de la Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias de la Universidad de Morón. Actualmente desarrolla su tesis para la obtención del título “Licenciatura en Gestión de... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

Especialistas del INTA AMBA, del Instituto de Tecnologías de Alimentos (ITA-INTA) y de la Universida... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Destacó el Director del INTA AMBA, Andrés Polack, en la apertura del primer congreso de Apicultura d... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Con su asesoramiento técnico, el Instituto Tecnología de Alimentos del Centro de Investigación de Ag... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La devolución de lo que fue la degustación de tomate cherry mostro la riqueza de cada variedad. Se... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Con el objeto de evaluar la preferencia entre distintas variedades de tomates de polinización abiert... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Acorde a los resultados obtenidos se puede concluir que la adición de taninos no provocó cambios apr... seguir leyendo

Macho Entero Joven
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Con el objeto de comparar la preferencia de distintas variedades de tomates por parte de productores... seguir leyendo

Contactar a Carolina Soledad MAITIA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar