Obtuvo su título como Técnico Superior en Gestión de la Producción Agropecuaria con orientación en Frutihorticultura y Cultivos Industriales, en el Instituto de Educación Superior Nº10 de la Ciudad de Yuto en el año 2012.
Desde el día 2 de enero de 2013 trabaja en la Institución desempeñando los siguientes trabajos:
- Preparación de muestras vegetales e insectiles para la extracción de ADN.
- Extracción de ADN de muestras... ver más
Obtuvo su título como Técnico Superior en Gestión de la Producción Agropecuaria con orientación en Frutihorticultura y Cultivos Industriales, en el Instituto de Educación Superior Nº10 de la Ciudad de Yuto en el año 2012.
Desde el día 2 de enero de 2013 trabaja en la Institución desempeñando los siguientes trabajos:
- Preparación de muestras vegetales e insectiles para la extracción de ADN.
- Extracción de ADN de muestras vegetales e insectiles con el propósito de diagnosticar presencia de bacterias causales de Huanglonbing en cítricos y otras rutáceas.
- Manejo de equipo de PCR cuantitativo.
- Interpretación de resultados.
Actualmente, desde noviembre de 2017, es la Técnica en Laboratorio de Postcosecha con sede en el grupo de trabajo de Frutihorticultura de la EECT Yuto, Siendo responsable del mismo y desempeñando las siguientes tareas:
- Recepción de muestras en Palto, Maracuyá, Granada, Citrus, Nuez de Pecan, Pitahaya, Papaya y mango.
- Análisis de frutos cítricos (Determinación físico- química para aptitud de Mercado)
- Análisis en Granada.
- Análisis de Maracuyá.
- Seguimiento y toma de datos en diferentes variedades tanto en ensayos y su posterior traslado a laboratorio para su evaluación.
Cerrar [x]