Presentación:

 

Microbiólogo, Gradado en la Universidad Nacional de Río Cuarto en 2003. Doctorado en Ciencias Biológicas Orientación en Biología Celular y Molecular otorgado por la Universidad Nacional de Cuyo en 2010.

Actualmente participa como investigador en proyectos de INTA en las Áreas Estratégicas de Tecnología de Alimentos (Proyecto “Tecnologías de transformación industrial de materias primas agroalimentarias”),... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Informe
Editor/Comp.:

En el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor y el Convenio de Vinculación... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Los inoculantes comerciales para ensilados contienen mayormente bacterias lácticas (BAL) que inician... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Con el 50 % de los nutrientes de la leche, el permeado del lactosuero –remanente de la producción– s... seguir leyendo

Contactar a Ariel Fernando MASSERA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar