La Agencia de Extensión Rural Bragado del INTA llevó adelante la experimentación comparando la aplic... seguir leyendo
Ingeniero Agrónomo, egresado de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de La Plata en 2003.
Se incorporó, en el año 2017, al INTA como Extensionista.
Actualmente integra el equipo de trabajo del Proyecto Agrícola Ganadero del Centro del INTA, dependiendo de la EEA Pergamino.
Realiza ensayos de experimentación adaptativa en campos de productores, principalmente en el manejo de cultivos... ver más
Contenidos publicados en el sitio
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
|
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Se presentan resultados de los ensayos de evaluación de cultivares de trigo pan, conducidos durante... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Conceptos de la jornada de capacitación realizada en mayo de 2022 en Bragado (Bs. As.) |
Audio
Editor/Comp.:
En este capítulo vamos a presentar al Establecimiento San Ignacio, en la localidad de Olascoaga, par... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
David Melión (INTA Bragado) detalla las actividades que se realizan desde la Agencia de Extensión Ru... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
INTA Bragado acompaña la transición agroecológica del Establecimiento San Ignacio (Olascoaga, Bragad... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
|
Video
Editor/Comp.:
En el establecimiento San Ignacio (en Olascoaga) se lleva adelante una experiencia de transición agr... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Una de las principales actividades de la Agencia de Extensión Rural INTA Bragado con los cultivos ex... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
La siembra de maíces tardío en la región es una práctica que se viene incrementando de manera consid... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
El Ing. Agr. David Melión, profesional del INTA Bragado, comparte criterios de elección de variedade... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
En el marco del Proyecto Disciplinario INTA Nº I086 – Actividad 002, se constituyó una “Red de Estra... seguir leyendo |