Presentación:

Manuela Merayo es Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, recibida en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires en 2014. Además, desde el 2021 es Doctora de la Universidad de Buenos Aires, área Ciencias Veterinarias. Se integró al ITA en 2014 realizando una práctica profesional en el área de Análisis Físicos y Sensoriales. Luego, durante el segundo semestre de 2014 formó parte del PROCAGRA (... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

Se iniciaron los Seminarios ITA 2021. Los investigadores y becarios del Instituto Tecnología de Alim... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Se desarrolló el 4 de septiembre la Jornada "Aprovechamiento de Subproductos de la Agroindustria y P... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Quesos
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Contactar a Manuela MERAYO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar