Presentación:

Egresado de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNNE (Resistencia, Chaco), con el Título de Contador Público Nacional (2001). En 2009 obtuvo su Magister Scientiae en Ciencias Forestales, con orientación en Economía y... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

El pasado 22 de agosto, nos visitó en el INTA Colonia Benítez el Méd. Vet. Carlos Vera, representant... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

Objetivo: Describir el proceso de producción de mamón en almíbar y analizar su estructura de costos.

Noticia
Editor/Comp.:

En el Centro Nacional de Desarrollo Acuícola (CENADAC), ubicado en Santa Ana provincia de Corrientes... seguir leyendo

Libro
Editor/Comp.:

La provincia del Chaco no es una zona tradicionalmente productora de flores de corte, a pesar de con... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

El presente trabajo corresponde a una actualización de los Costos del Sistema Silvopastoril, de acue... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

La metodología propuesta es la de estudio de casos, método de investigación cualitativa que se ha ut... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se reunió el Grupo y la Red De Economía del Centro Regional Chaco Formosa el objetivo de la misma es... seguir leyendo

Revista
Editor/Comp.:

El presente boletín, brinda información orientativa como herramienta de análisis para los distintos... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Los costos son variables según el tipo de bosque - El pastoreo intenso con ganado, puede disminuir l... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

Generar tecnología para sistemas silvopastoriles como una forma de diversificar la producción. Eva... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se realizó con la participación de técnicos y productores de Chaco y Formosa

Informe
Editor/Comp.:

Los bosques Chaqueños están muy sobre-explotados. En la imagen satelital se observa el fenómeno de s... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Luis Ademar MONICAULT
CAPTCHA
Acepte el check para enviar