Maria Andrea MONTAGNANI
Obtuvo su título de Licenciatura en Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Buenos Aires (UBA) y cursó estudios de Maestría en la Universidad Tecnológica Argentina (UTN) en el área temática de Tecnología de los Alimentos.
Ingresó al INTA en 1998, y desarrolló sus actividades en el área de Educación Alimentaria y Nutricional en la Coordinación del AMBA del Programa ProHuerta hasta el hasta el año 2009.
Desde 2010... ver más
Participación en Proyectos I+D
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Técnicos de la Estación Experimental Agropecuaria AMBA del INTA y de la Agencia San Martín trabajan... seguir leyendo |
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La devolución de lo que fue la degustación de tomate cherry mostro la riqueza de cada variedad. Se... seguir leyendo |
Guía o manuales
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Con el objetivo de enriquecer un alimento como la pasta fresca, se llevaron a cabo dos talleres de "... seguir leyendo |
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La Agencia de Extensión San Martín en articulación con la Dirección de Ambiente y Eficiencia Energét... seguir leyendo |
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El periódico pluricultural del INTA para el AMBA |
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Un recurso educativo abierto a toda la comunidad. |