Presentación:

Nació en Tigre, Provincia de Buenos Aires en 1971. Obtuvo el título de Técnico de Laboratorio en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad Nacional de Rio Cuarto, Córdoba. Actualmente se encuentra cursando estudios de grado dictados  por la Facultad de Ciencias Agrarias de la... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

La Dra. Adriana Pazos contestando preguntas de los asistentes
Noticia
Editor/Comp.:

Macho Entero Joven
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Con el objeto de comparar la preferencia de distintas variedades de tomates por parte de productores... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Los Escherichia coli productores de toxina Shiga (STEC) son un importante grupo de patógenos aliment... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Inovación en el territorio. Entrevista con la Dra. Adriana Descalzo, Lic. Luciana Rossetti y Dra. Ga... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Articulación del Centro de Investigación de Agroindustria con los Centros Regionales y los Programas... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Los antibióticos utilizados como promotores del crecimiento durante la cría de animales pueden causa... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Trabajo en conjunto entre tres Áreas de Investigación del Instituto Tecnología de Alimentos del Cent... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Crecen los saberes en alimentos. Se trata de resultados presentados en el XI Congreso Latinoameric... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:

El objetivo del estudio fue caracterizar, desde el punto de vista de su inocuidad microbiológica, cu... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

En el valle de Amblayo, Provincia de Salta, se elaboran quesos de cabra de alta humedad, lo que cons... seguir leyendo

Contactar a Karina Pilar MORENO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar