Presentación:

 

 

 

 

Contenidos publicados en el sitio

La Dra. Adriana Pazos contestando preguntas de los asistentes
Noticia
Editor/Comp.:

Macho Entero Joven
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Con el objeto de comparar la preferencia de distintas variedades de tomates por parte de productores... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Los Escherichia coli productores de toxina Shiga (STEC) son un importante grupo de patógenos aliment... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Inovación en el territorio. Entrevista con la Dra. Adriana Descalzo, Lic. Luciana Rossetti y Dra. Ga... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Articulación del Centro de Investigación de Agroindustria con los Centros Regionales y los Programas... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Los antibióticos utilizados como promotores del crecimiento durante la cría de animales pueden causa... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Trabajo en conjunto entre tres Áreas de Investigación del Instituto Tecnología de Alimentos del Cent... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Crecen los saberes en alimentos. Se trata de resultados presentados en el XI Congreso Latinoameric... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El objetivo del estudio fue caracterizar, desde el punto de vista de su inocuidad microbiológica, cu... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

En el valle de Amblayo, Provincia de Salta, se elaboran quesos de cabra de alta humedad, lo que cons... seguir leyendo

Contactar a Karina Pilar MORENO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar