Presentación:

Obtuvo su título de Ingeniero Agrónomo en la Universidad Nacional del Sur (Bahía Blanca). Cursó estudios de Posgrado en la Universidad Nacional de Mar del Plata-Facultad de Ciencias Agrarias (Balcarce) donde obtuvo el título de Magister Scientiae en Producción Vegetal con orientación en Ecofisiología de Cultivos.

Trabaja en INTA... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Informe
Editor/Comp.:

La cebada cervecera es un cultivo de suma importancia en la industria de la maltería.

Embedded thumbnail for Intensificación ganadera en los valles y recursos forrajeros
Video
Editor/Comp.:

Una charla a través de la plataforma Zoom sobre intensificación ganadera en los valles norpatagónic... seguir leyendo

Guía o manuales
Editor/Comp.:

Análisis actualizado de las diferencias de rendimiento y estabilidad de los cultivares de cebada, zo... seguir leyendo

Libro
Autores:
Editor/Comp.:

Esta publicación reúne información sobre cultivos de invierno, generada durante la campaña 2018/19,... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Este tipo de evaluación en red tiene como objetivo conocer el comportamiento agronómico de los culti... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
Noticia
Editor/Comp.:

A partir de un encuentro virtual, se realizó a principios de mes la reunión anual de la Red Nacional... seguir leyendo

Indice
Editor/Comp.:

El INTA en Convenio de Asistencia Técnica con la Cámara de la Industria Cervecera Argentina, que rep... seguir leyendo

Indice
Editor/Comp.:

El INTA en Convenio de Asistencia Técnica con la Cámara de la Industria Cervecera Argentina, que rep... seguir leyendo

Indice
Editor/Comp.:

El INTA en Convenio de Asistencia Técnica con la Cámara de la Industria Cervecera Argentina, que rep... seguir leyendo

Indice
Editor/Comp.:

El INTA en Convenio de Asistencia Técnica con la Cámara de la Industria Cervecera Argentina, que rep... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Federico MOREYRA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar