Presentación:

Es Licenciada en Ciencias Biológicas de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires (UBA) y  Doctorada en la UBA en el tema: “Desarrollo de metodología molecular para el diagnóstico de enfermedades virales de bovinos”. Asimismo tiene una Especialización de Posgrado en Gestión de la Tecnología y la Innovación de la Universidad Nacional de Tres de Febrero (UNTREF) cuya tesis se encuentra en... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Se publicó el estudio prospectivo realizado por INTA y COPAL sobre Calidad e Inocuidad de Materias P... seguir leyendo

aceite de oliva
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

mandarina
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Embedded thumbnail for Limones mejorados
Video
Editor/Comp.:

El INTA desarrolló una técnica para disminuir los daños que provocan los tratamientos de frío en las... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La Lic. Gabriela Denoya del Área de Procesamientos de Alimentos del Instituto Tecnología de Alimento... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Mariana NANNI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar