Presentación:

Bioquímica, egresada de la Universidad Nacional del Litoral (1997), Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional del Litoral (2002) y Especialista en Gestión de la Tecnología y de la Innovación de la Universidad Nacional de Luján (2016).

... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

“La App CheqTambo es producto de una articulación virtuosa desde el ámbito público-público y público... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Las “Buenas Prácticas Agropecuarias” hacen referencia a una producción sana, segura y amigable con e... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

Concluyendo un trabajo que requirió de una coordinada articulación inter institucional, se publicó e... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Protocolo o normativa
Editor/Comp.:
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Uno de los aspectos que ha sido abordado en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agrega... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

El calentamiento óhmico es una tecnología novedosa utilizada a nivel internacional para preservar al... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

La búsqueda de nuevas cepas en ambientes naturales ha demostrado ser una buena estrategia para selec... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Esta Guía fue elaborada por 25 profesionales vinculados a la producción de leche en Argentina y cons... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Se publicó el estudio prospectivo realizado por INTA y COPAL sobre Calidad e Inocuidad de Materias P... seguir leyendo

Boletín
Editor/Comp.:

"Implementación de Buenas Prácticas en Tambo." Reflexiones sobre la metodología de medición de su... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Durante los días 16 y 17 de noviembre se llevó a cabo la Jornada de Capacitación en “Tecnologías par... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Livia Maria NEGRI RODRIGUEZ
CAPTCHA
Acepte el check para enviar