Presentación:

Nació en Villa María, Provincia de Córdoba en 1962. Obtuvo el título de Licenciado en Comunicación Social en la Escuela de Ciencias de la Información de la Universidad Nacional de Córdoba (1989). Cursó la especialización en Comunicación Institucional en el Colegio Universitario de Periodismo, Córdoba Capital (2010).

Se integró al INTA en 2005, desempeñándose como Comunicador del INTA Manfredi.

Redactor y editor del Suplemento... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Embedded thumbnail for INTA Manfredi – Agricultura de Precisión
Video
Editor/Comp.:

Desde la Experimental de INTA Manfredi, el Ing. Mario Bragachini, nos brinda un panorama de cómo ser... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA Manfredi – Ajo
Video
Editor/Comp.:

Argentina es el tercer exportador del cultivo de ajo en el mundo. Desde el sector, se busca agregarl... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Un garbanzo de calidad
Video
Editor/Comp.:

En el INTA Manfredi se está desarrollando el proyecto “Red de Garbanzo” que es financiado por el Min... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Mejoramiento genético del ajo
Video
Editor/Comp.:

El ingeniero agrónomo Jose Luis Burba nos habla sobre la actualidad del mejoramiento genético del aj... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA Manfredi – Producción de bambú
Video
Editor/Comp.:

El Centro de Investigaciones Agropecuarias de INTA en Córdoba, multiplica ejemplares de esta especi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA Manfredi – Gallinero móvil
Video
Editor/Comp.:

El gallinero móvil es una tecnología que INTA promueve para la agricultura familiar

Embedded thumbnail for INTA Manfredi – Subproductos de maíz y soja
Video
Editor/Comp.:

En el laboratorio de forrajes y nutrición animal de la Estación Experimental Agropecuaria INTA Manfr... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA Manfredi - Vid
Video
Editor/Comp.:

En Calamuchita el INTA apoya el desarrollo de nuevos proyectos vitivinícolas

Embedded thumbnail for INTA Manfredi - Garbanzo
Video
Editor/Comp.:

El INTA junto a otras instituciones trabaja en red para mejorar la genética del cultivo de garbanzo.

Embedded thumbnail for Huella hídrica: uso eficiente del agua
Video
Editor/Comp.:

Fabricar una camiseta de algodón de 500 gramos requiere de 4.000 litros de agua, desde la obtención... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Huella hídrica: uso eficiente del agua
Video
Editor/Comp.:

Fabricar una camiseta de algodón de 500 gramos requiere de 4.000 litros de agua, desde la obtención... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA Manfredi - Lechería
Video
Editor/Comp.:

En Villa María el INTA articula con otras instituciones para llevar adelante la Escuela de Operarios... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Nestor NORIEGA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar