Presentación:

Ariel es investigador en la Estación Experimental Agropecuaria Manfredi del INTA, Córdoba, Argentina. Se graduó en la Universidad de Río Cuarto (Argentina) y tiene su Maestría en Genética Vegetal de la Universidad de Rosario (Argentina) y su Doctorado en Ciencias Agropecuarias por la Universidad de Córdoba (Argentina).

Está trabajando en varios proyectos de mejoramiento genético de alfalfa destinados... ver más

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Revista
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En esta edición de “Avances en Alfalfa” agradecemos enormemente el esfuerzo que año a año realizan l... seguir leyendo

Cartilla o ficha
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Argentina posee 3.8 millones de ha implantadas con el cultivo de alfalfa, utilizada en sistemas prod... seguir leyendo

De izquierda a derecha: Carlos Piccinetti, Julia García, Mariana puente, Daniela Vallejo, Mariana Viscarret, Ariel Odorizzi y Mariela Acuña, durante la visita a los laboratorios del IMYZA
Noticia
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La coordinadora del proyecto sobre Mejoramiento Genético de Especies Forrajeras del INTA, Mariela Ac... seguir leyendo

Informe
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La Ing. Agr. Mariela Acuña, del INTA Pergamino, coordinadora del Proyecto Estructural I142 “Mejorami... seguir leyendo

Evaluación económica de la alfalfa (Medicago sativa L.) para henificación en el centro de Córdoba - Campaña 2022
Informe
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El presente trabajo, desarrollado por INTA EEA Manfredi junto al Clúster de Alfalfa de la Provincia... seguir leyendo

3º Congreso Mundial de Alfalfa 2022
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Del 14 al 17 de noviembre de 2022 se realizará el Tercer Congreso Mundial de Alfalfa 2022 en el Town... seguir leyendo

Revista
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En esta edición Nº 31 de “Avances en Alfalfa” queremos hacer un reconocimiento especial a los respon... seguir leyendo

Informe
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Las alfalfas tolerantes a glifosato (con tecnología RR, Roundup Ready®) como consecuencias de los ev... seguir leyendo

Cartilla o ficha
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Se presenta una actualización de los resultados económicos para el cultivo de alfalfa en el territor... seguir leyendo

Informe
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El déficit hídrico (DH) es el estrés abiótico que afecta en mayor medida a la producción vegetal. Es... seguir leyendo

Artículo sin referato
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Se denomina Organismo Genéticamente Modificado o Modificado Genéticamente (OGM u OMG) a aquel cuyo m... seguir leyendo

Informe
Autores:
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La cadena de la alfalfa en Argentina abarca al conjunto de actores y factores interrelacionados por... seguir leyendo

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