Ariel es investigador en la Estación Experimental Agropecuaria Manfredi del INTA, Córdoba, Argentina. Se graduó en la Universidad de Río Cuarto (Argentina) y tiene su Maestría en Genética Vegetal de la Universidad de Rosario (Argentina) y su Doctorado en Ciencias Agropecuarias por la Universidad de Córdoba (Argentina).
Está trabajando en varios proyectos de mejoramiento genético de alfalfa destinados... ver más
Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Revista
Editor/Comp.:
En esta edición de “Avances en Alfalfa” agradecemos enormemente el esfuerzo que año a año realizan l... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
Editor/Comp.:
Argentina posee 3.8 millones de ha implantadas con el cultivo de alfalfa, utilizada en sistemas prod... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
La coordinadora del proyecto sobre Mejoramiento Genético de Especies Forrajeras del INTA, Mariela Ac... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
La Ing. Agr. Mariela Acuña, del INTA Pergamino, coordinadora del Proyecto Estructural I142 “Mejorami... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
El presente trabajo, desarrollado por INTA EEA Manfredi junto al Clúster de Alfalfa de la Provincia... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Del 14 al 17 de noviembre de 2022 se realizará el Tercer Congreso Mundial de Alfalfa 2022 en el Town... seguir leyendo |
Revista
Editor/Comp.:
En esta edición Nº 31 de “Avances en Alfalfa” queremos hacer un reconocimiento especial a los respon... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Las alfalfas tolerantes a glifosato (con tecnología RR, Roundup Ready®) como consecuencias de los ev... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
Editor/Comp.:
Se presenta una actualización de los resultados económicos para el cultivo de alfalfa en el territor... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
El déficit hídrico (DH) es el estrés abiótico que afecta en mayor medida a la producción vegetal. Es... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:
Se denomina Organismo Genéticamente Modificado o Modificado Genéticamente (OGM u OMG) a aquel cuyo m... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
La cadena de la alfalfa en Argentina abarca al conjunto de actores y factores interrelacionados por... seguir leyendo |