Presentación:

Ingeniero Agrónomo, Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, 2010. Doctor en Agronomía, Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, 2018.  

Investigador en el área de horticultura desde 2011. Especialista en tratamiento de residuos orgánicos. Desarrolla... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Informe
Editor/Comp.:

Análisis de variables biofísicas como indicadores de calidad nutricional.

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

El Mes del compostaje se celebra en plena pandemia, entre el 22 de marzo, Día del Agua, y el 22 de a... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Actividad satélite del 42° Congreso Argentino de Producción Animal (AAPA).

Noticia
Editor/Comp.:

El INTA lleva a cabo un trabajo continuo no sólo en relación al manejo adecuado de los recursos natu... seguir leyendo

Libro
Editor/Comp.:

Se presentan resultados inéditos de investigaciones y estudios realizados durante el período 2012-20... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el marco de una actividad de cooperación técnica entre la empresa Tecnobahi-Res SRL de la ciudad... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Los ensayos del INTA de labranza cero en los cultivos de ajo, cebolla y zapallo fueron recorridos p... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Convenio de asistencia técnica entre Maltería Quilmes y el INTA. El anteproyecto tiene como objetivo... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Gustavo Tito, director de la Experimental, junto al técnico Luciano Orden, del INTA Hilario Ascasubi... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La propuesta parte de la Mesa de Desarrollo Territorial, de la cual es parte el INTA AMBA, que se re... seguir leyendo

Demostración de armado de pilas de compostaje
Noticia
Editor/Comp.:

Con gran número de asistentes, se desarrolló en la experimental de Marcos Juárez, una capacitación o... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El suelo tiene una capacidad limitada para depurar los residuos y la mala gestión en la disposición... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Luciano ORDEN
CAPTCHA
Acepte el check para enviar