Presentación:

Estudios:

  • Nivel Universitario: Título: Ingeniera Química. Universidad Nacional de Salta – Facultad de Ingeniería. Año de egreso 2006
  • ... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

La producción caprina representa una alternativa de sustento para pequeños productores del país quie... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:

La utilización de taninos condensados de quebracho (TCQ) puede resultar beneficiosa, inocua o perjud... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

El objetivo del trabajo fue valorizar el queso Criollo caprino de productores de Taco Ralo con el fi... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

La microbiota láctica, es al menos parcialmente responsable de los atributos sensoriales típicos de... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

Se obtuvo un producto inexistente en el mercado nacional y latinoamericano, gracias al tratamiento a... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:
Editor/Comp.:

Poster presentado en el marco del XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Contactar a Silvia Marisol OROSCO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar