Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

Los coordinadores de la Red de Laboratorios de Suelos, Agua y Vegetales del INTA, Daniel Carreira (J... seguir leyendo

Libro
Autores:

La primera edición de esta publicación fue generada por un grupo de profesionales de la investigació... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

La Norma, publicada a fines del mes de agosto, fue lograda tras dos años de trabajo con la finalidad... seguir leyendo

Publicación Técnica Nº 106
Informe
Autores:
  • Micaela BAGLIONI - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UNLPam
  • Clara BRAMBILLA - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UNLPam
Editor/Comp.:

En esta publicación el lector encontrará resultados de investigación referidos a métodos de análisis... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El pasado 8 de mayo, los Ing Agr. Miriam Ostinelli y Daniel Carreira del Instituto de suelos de INTA... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El coordinador de la red se reunió en Marcos Juárez con refrentes de módulos para analizar lo actuad... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

30 técnicos de laboratorios INTA de diferentes puntos del país se encontraron en esta ocasión en el... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Red de laboratorios pertenecientes a Unidades INTA o en convenio con otras instituciones y distribui... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Finaliza la 5° Ronda del Programa de Interlaboratorios para Suelos Agropecuarios. Un ejemplo de arti... seguir leyendo

Red de laboratorios
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Espacio colaborativo conformado por 35 laboratorios en distintas lugares del país, con el objetivo d... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Fueron inaugurados en Mendoza, Chaco, Chubut y La Pampa. Se suman a los 30, distribuidos en todo el... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se realizó hacia fines del mes pasado un taller sobre una de las metodologías de uso habitual en los... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Miriam Mabel OSTINELLI
CAPTCHA
Acepte el check para enviar