Presentación:

Licenciada y Doctora en Comunicación Social (graduada en 2003 y 2015, respectivamente) en la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Rosario (Rosario, Provincia de Santa Fe, República Argentina)

Se desempeña como comunicadora e investigadora de la Estación Experimental Agropecuaria Rafaela desde el año 2006, en Proyectos Regionales y Programas Nacionales de cadenas productivas (leche, miel... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Participación de la red de comunicación, divulgación y educación ambiental.
Noticia
Editor/Comp.:

La red de comunicación, divulgación y educación ambiental del INTA participó en la III Jornadas Inte... seguir leyendo

Libro

El concurso literario infanto juvenil “El ambiente en tus manos” organizado por la Red de comunicaci... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Será mediante un proyecto de investigación conjunto con la Universidad Nacional de Rafaela (UNRaf) q... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Con el objetivo de generar información real sobre producción de cría bovina, el establecimiento "Nue... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Del 21 al 23 de octubre se desarrolló el 21° Seminario de Producción Lechera para estudiantes univer... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se trata de un proyecto internacional que será desarrollado por un consorcio público-privado conform... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En el certamen literario, organizado por la Red de Comunicación, Divulgación y Educación Ambiental d... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Será mediante un trabajo conjunto con el INTI y la Municipalidad de Rafaela, financiado por el Minis... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Nacida en Tres Sargentos (Provincia de Buenos Aires), María es la primera mujer en ejercer la Jefatu... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Será un trabajo conjunto del grupo de genómica del INTA y el Laboratorio Central de la Ciudad de San... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Crearon el Instituto de Investigación de la Cadena Láctea (IdICal) en la Estación Experimental Agrop... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

La miel es un alimento natural producido por las abejas obreras a partir del néctar de las flores qu... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Lucrecia PACILIO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar