Presentación:

 

Doctora en  Cs. Exactas (Fac. Cs. Exactas – UNLP)
Magister en Ciencia y Tecn. De los  Alimentos (FIQ  - UNL)
Ing. en Alimentos (FCAyA – UNSE).

Investigadora INTA del  Grupo  Calidad de Leche  y Agroindustrias.

Responsable Técnico de la Incubadora INTA Rafaela de Empresas de base tecnológica. Coordinadora Nacional de Proyectos INTA en los Programas de Agroindustrias y Agregado de... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Innovar, cuidar, sanar, producir, conectar, comer, valorar es la serie temática de nuestros podcast.... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

En el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor y el Convenio de Vinculación... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

En los últimos años la creciente demanda hacia el consumo de productos alimenticios que, además de s... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Los inoculantes comerciales para ensilados contienen mayormente bacterias lácticas (BAL) que inician... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El martes 22 de mayo, se reunieron en el AER Castellanos del INTA Rafaela, 33 presidentes comunales... seguir leyendo

Informe
Autores:
Editor/Comp.:

“Evaluación bio-económica de un sistema lechero pastoril intensivo el cual incorpora “Tecnologías de... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El miércoles 29 de noviembre, la provincia de Santa Fe entregó fondos para el desarrollo de Planes E... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se llevó a cabo el jueves 16 de noviembre en el Centro Industrial y Comercial de la ciudad de Rafael... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Editor/Comp.:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

La Dra. Roxana Páez, nos cuenta qué alternativas de uso tiene el lactosuero que queda como residuo d... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Será mediante convenios firmados con dos empresas que incubará el INTA Rafaela. La producción se gen... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Roxana Beatriz PAEZ
CAPTCHA
Acepte el check para enviar