Presentación:

Nació en San Martín, Provincia de Buenos Aires en 1974. Es veterinario egresado de la Universidad de Buenos Aires (UBA) en el año 2000, ex Residente y Jefe de Residentes de la “Residencia de Veterinaria en Salud Pública” del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (2000-2004) y en la acutalidad se encuentra cursando la Maestría en Bromatología e Industrialización de los Alimentos (UBA).

Ingresó al INTA en el año 2004, en... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Se publicó el estudio prospectivo realizado por INTA y COPAL sobre Calidad e Inocuidad de Materias P... seguir leyendo

La Dra. Adriana Pazos contestando preguntas de los asistentes
Noticia
Editor/Comp.:

ganado bovino
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

La intensificación de la cría bovina, a través de la modificación de la dieta natural del bovino y d... seguir leyendo

Libro
Editor/Comp.:

El presente trabajo es un compilado en dos volúmenes ( I y II) de reportes de las investigaciones en... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Trabajo en conjunto entre tres Áreas de Investigación del Instituto Tecnología de Alimentos del Cent... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Crecen los saberes en alimentos. Se trata de resultados presentados en el XI Congreso Latinoameric... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

La congelación previa a los tratamientos APH, de carne vacuna fresca, minimizaría la decoloración ob... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

El presente trabajo pretende presentar el enfoque en relación al agregado de valor y gestión de la c... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

El presente trabajo pretende presentar el enfoque del Área Estratégica Tecnología de los Alimentos (... seguir leyendo

Contactar a Pablo Martin PALLADINO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar