Presentación:

Obtuvo su título Ingeniera de Alimentos en la Facultad de Ciencias de la Alimentación y de Técnica en Control Bromatológico en la Facultad de Bromatología; ambas pertenecientes a la Universidad Nacional de Entre Ríos.

Se desempeñó en la institución dentro del área de Forestales como auxiliar de laboratorio durante 14 años hasta finalizar su carrera de grado. Desde 2011 se desempeña como investigadora en el grupo de Postcosecha del área... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

Comenzó en el departamento Concordia la identificación de plantas asilvestradas de pecán. El INTA im... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

El aceite de nuez pecán es considerado un producto gourmet, de precio elevado, por eso es prioritari... seguir leyendo

Audio
Editor/Comp.:

Programa Radial emitido el viernes 11 de septiembre de 2020 por FM Arenas 92.9 MHz de 14 a 15 Hs. y... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

La elaboración de aceite de nuez pecán es una alternativa de agregado de valor en la cadena producti... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La cosecha de nuez pecán ya comenzó en Entre Ríos. Desde fines de marzo y principios de abril, se ab... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

El secado se puede realizar con cualquier tipo de secadero. Sin embargo, dado los altos costos de la... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:

Estudiar los residuos de pesticidas agregados en diferentes momentos, dosis y cantidad de aplicacion... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:
Editor/Comp.:

Esta publicación integra los trabajos publicados durante el año 2018 en el boletín Novedades Frutíco... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Los resultados de esta investigación posibilitaron la obtención del perfil de ácidos grasos de aceit... seguir leyendo

Boletín
Editor/Comp.:

El aceite de pecán es un aceite prensado comestible extraído de la nuez; es de sabor suave, y es co... seguir leyendo

Indice
Autores:
Editor/Comp.:

Esta publicación integra los trabajos publicados durante el año 2017 en el boletín Novedades Frutíc... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Durante el mes de septiembre se presentó un trabajo elaborado por el equipo de postcosecha del INTA... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Marina Graciela PANOZZO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar