Presentación:

 

Es Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, recibida en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Mar del Plata (2005). Obtuvo el título de Magíster en Producción Animal en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Mar del Plata con la tesis: “Efecto de la maduración sobre la calidad de la carne en novillos Brangus” (2008).... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

La reunión se llevó a cabo en el salón principal de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Inta Informa
Editor/Comp.:

Especialistas del INTA Balcarce –Buenos Aires– avanzan en la identificación de corderos resistentes... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

La ultrasonografía es una herramienta eficaz en la estimación de la composición corporal; su uso per... seguir leyendo

Poster o presentación
Editor/Comp.:

El estado nutricional de los vientres es fundamental para el logro de un aceptable resultado reprodu... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Cuando pensamos en modelos de producción ovina como una alternativa rentable, solo es posible median... seguir leyendo

Contactar a Juliana PAPALEO MAZZUCCO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar