Presentación:

En el año 2000 comenzó su carrera de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias de la Universidad de Morón y se  graduó en 2006.


... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Quesos
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

En el auditorio de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria tuvo lugar la ceremonia de entreg... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Con presencia de autoridades nacionales, se hizo entrega de los Premios ArgenINTA a la calidad agroa... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Inovación en el territorio. Entrevista con la Dra. Adriana Descalzo, Lic. Luciana Rossetti y Dra. Ga... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Del 8 al 10 de noviembre de 2012 la Ciudad de Concordia fue escenario de la segunda edición de Entre... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

En el Área de Análisis Físicos y Sensoriales se ha realizado una investigación sobre análisis senso... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

... la carne y los productos cárnicos son una importante fuente de proteínas, grasas, aminoácidos es... seguir leyendo

Contactar a Fernanda PASCHETTA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar