Presentación:

Ingeniera en Alimentos, graduada en 2006 de la Universidad de Morón y Doctora en Química Industrial graduada en 2012 de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires.

Ingresó al INTA en 2012 en el Instituto Tecnología de Alimentos del Centro de Investigación de Agroindustria, como becaria post doctoral del CONICET en el marco del proyecto FONARSEC “Desarrollo de Productos Lácteos... ver más

Contenidos publicados en el sitio

vacas
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

queso
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Port Salut Light
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Embedded thumbnail for Primer queso que reduce el colesterol
Video
Editor/Comp.:

Primer queso que reduce el colesterol. Alimento funcional desarrollado por el INTA

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

El protocolo de alimentación animal “Leche funcional INTA alto CLA” permitió obtener lácteos con un... seguir leyendo

Contactar a Carolina Daiana PEREZ
CAPTCHA
Acepte el check para enviar