Presentación:

Bioquímico, graduado en el año 2000, y Doctor en Ciencias Biológicas graduado en 2004 (Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Litoral).

En 2004 ingresa al INTA en el Instituto Tecnología de Alimentos del Centro de Investigación de Agroindustria en el marco de un proyecto PICT (ANPCyT). Desde 2008 se desempeña como investigador en el Área de Bioquímica y Nutrición, participando tanto en proyectos... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) del Centro de Investigación de Agroindustria del INTA Cas... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

El pasado 4 de mayo Peter Verstrate, CEO de Mosa Meat (Holanda) visitó institutos de investigación d... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo

La Dra. Adriana Pazos contestando preguntas de los asistentes
Noticia
Editor/Comp.:

acidos grasos en pechuga de pollo
Artículo con referato
Editor/Comp.:

carne bovina
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

ganado bovino
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

raza murray
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Macho Entero Joven
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

El Embajador de Malasia, Ashri bin Muda visitó el INTA Castelar junto a su Ministro Consejero, Sanmu... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

La ganadería transhumante, basada principalmente en la cabra criolla neuquina, es la principal activ... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Darío Gabriel PIGHIN
CAPTCHA
Acepte el check para enviar