Luciana María Poggi, 43 años, es nativa de Buenos Aires, Argentina. Es Ingeniera Agrónoma de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de La Plata, 1994. Ha realizado el cursado completo y aprobado el Posgrado en Horticultura de la Universidad Nacional de Cuyo. El trabajo final fue: “Una propuesta de innovación tecnológica para la producción de azafrán (Crocus sativus L.) para acceder al título de... ver más
Participación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Guía o manuales
Autores:
Editor/Comp.:
El azafrán es un cultivo que se ha adaptado bien a la Argentina, pudiéndose producir en los valles a... seguir leyendo |
Guía o manuales
Autores:
Editor/Comp.:
El presente trabajo brinda información específica sobre la estandarización de cosecha, desbrizne y d... seguir leyendo |
Guía o manuales
Autores:
Editor/Comp.:
El presente trabajo brinda información específica sobre el manejo diferencial de cormos juveniles en... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
La jornada se denominó “Nuevas alternativas de cultivos, desarrollo de productos y agregado de valor... seguir leyendo |
Guía o manuales
Autores:
Editor/Comp.:
El azafrán es un cultivo que se ha adaptado bien a la Argentina, pudiéndose producir en los valles a... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
En el encuentro expusieron las múltiples variedades producidas por el INTA en diferentes hortalizas... seguir leyendo |
Libro
Editor/Comp.:
Esta memoria técnica sintetiza el trabajo de investigación de los ultimos años, sumando información... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
El INTA La Consulta desarrolla el cultivo de azafrán desde hace 10 años en el Valle de Uco. En una z... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
El Valle de Uco en Mendoza es una zona agroecológica apta para el cultivo de azafrán, desde INTA, re... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
Impulsamos en cultivo de azafrán desde la EEA La Consulta para pequeños productores pero valorizando... seguir leyendo |
Revista
Editor/Comp.:
ENTRE SURCOS es una Publicación de Difusión del INTA de la Estación Experimental Agropecuaria La Con... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
El azafrán especie es apreciado por su capacidad colorante, dado por la cocina; su capacidad saboriz... seguir leyendo |