Presentación:

Bioquímico, graduado en 1992, Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos en 1993 (Universidade Federal de Santa María, Brasil), Doctor de la UBA (Área Bioquímica Vegetal) en 2005, Especialista en Calidad Industrial de Alimentos en 2012 (Universidad Nacional de San Martín). Realizó en 2007 y 2008 una Estadía Postdoctoral en Ottawa, Canadá, el Bureau of Chemical Safety de Health Canada. Cuenta con la Certificación Internacional de Quality... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Se desarrolló el 4 de septiembre la Jornada "Aprovechamiento de Subproductos de la Agroindustria y P... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:

El trabajo facilitó el desarrollo, a escala laboratorial, de una tecnología que permitió la solubili... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

Los duraznos envasados al vacío y tratados por altas presiones hidrostáticas (APH) representan una a... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Funcionarios del Ministerio de Asuntos Exteriores y de la Commonwealth (FCO) de Gran Bretaña miran e... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

Se publicó el estudio prospectivo realizado por INTA y COPAL sobre Calidad e Inocuidad de Materias P... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

CNIA recibió a funcionarios del área de cooperación institucional del Ministerio de Ciencia, Tecnolo... seguir leyendo

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

leche
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

desperdicios en alimentos
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Páginas

Contactar a Gustavo Alberto POLENTA
CAPTCHA
Acepte el check para enviar