Es Bioquímico de la Universidad Nacional de Rosario (1991), Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidade Federal de Santa María (Brasil - 1996), Doctor en Bioquímica Vegetal de la Universidad de Buenos Aires (2005), y Especialista en Calidad Industrial de Alimentos de la Universidad Nacional de General San Martín (2012). Realizó una Estadía Postdoctoral... ver más
Contenidos publicados en el sitio
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Se desarrolló el 4 de septiembre la Jornada "Aprovechamiento de Subproductos de la Agroindustria y P... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:
El trabajo facilitó el desarrollo, a escala laboratorial, de una tecnología que permitió la solubili... seguir leyendo |
Cartilla o ficha
Editor/Comp.:
Los duraznos envasados al vacío y tratados por altas presiones hidrostáticas (APH) representan una a... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Funcionarios del Ministerio de Asuntos Exteriores y de la Commonwealth (FCO) de Gran Bretaña miran e... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Se publicó el estudio prospectivo realizado por INTA y COPAL sobre Calidad e Inocuidad de Materias P... seguir leyendo |
Noticia
Editor/Comp.:
CNIA recibió a funcionarios del área de cooperación institucional del Ministerio de Ciencia, Tecnolo... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
|