Presentación:

Ingeniero Agrónomo, Magister of Scientiae en Producción Vegetal y Doctor en Ciencias Agrarias de la Facultad de Ciencias Agrarias, UNMdP.

Su área específica de trabajo es la fitopatología, terapéutica, sanidad y manejo de cultivos. También... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

Investigadores franceses visitaron el INTA Balcarce para intercambiar y consolidar la red de coopera... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Fueron palabras de Facundo Quiroz, Director de INTA Balcarce, en el acto oficial de su puesta en fun... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Así se expresó el Intendente del partido de Balcarce, Esteban Reino, durante la visita que realizó a... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Con el objetivo continuar el trabajo interinstitucional y avanzar sobre temas centrales, se llevó a... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Continuando con la estrategia del Consejo para este 2019 se reunieron con investigadores de la EEA l... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Se trata del Ing. Agr. Facundo Quiroz quien se desempeñará en el cargo durante los próximos 4 años.

Noticia
Editor/Comp.:

La Asociación Argentina de Girasol (ASAGIR) junto con el INTA Balcarce, la Facultad de Ciencias Agra... seguir leyendo

Informe
Editor/Comp.:

Dentro del programa cereales y oleaginosas del INTA se realiza todos los años la evaluación de culti... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Con un marco de numeroso público conformado por profesionales, asesores y productores, se realizó un... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Esta enfermedad está siendo detectada en algunos lotes de girasol del sur de la provincia de Buenos... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

El listado de híbridos presentado corresponde a los incluidos en la Red Buenos Aires Sur 2017/18 y a... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Según técnicos de INTA Balcarce, la elección del material genético del girasol que se estará sembran... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Facundo Jose QUIROZ
CAPTCHA
Acepte el check para enviar