Presentación:
Ingeniero en Alimentos, graduado en 2009 en la Universidad de Morón. Actualmente se encuentra finalizando el Doctorado en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de... ver más
Contenidos publicados en el sitio
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Noticia
Editor/Comp.:
La Fundación ArgenINTA, junto al INTA premiaron a Investigadores por el desarrollo de un queso funci... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Noticia
Editor/Comp.:
Investigadores del INTA, junto con una empresa láctea, lo enriqueceron con fitoesteroles y antioxida... seguir leyendo |
Video
Editor/Comp.:
Primer queso que reduce el colesterol. Alimento funcional desarrollado por el INTA |
Noticia
Editor/Comp.:
San Pedro será sede de un encuentro que busca realizar un aporte al cuidado del medioambiente y la p... seguir leyendo |
Páginas
Contactar a Sergio Anibal RIZZO