Presentación:

Ingeniero en Alimentos, graduado en 2009 en la Universidad de Morón. Actualmente se encuentra finalizando el Doctorado en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Noticia
Editor/Comp.:

Se iniciaron los Seminarios ITA 2021. Los investigadores y becarios del Instituto Tecnología de Alim... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Desde la Dirección del ITA surgió la propuesta de armar una serie de entrevistas a quienes obtuviero... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

La Fundación ArgenINTA, junto al INTA premiaron a Investigadores por el desarrollo de un queso funci... seguir leyendo

vacas
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

queso
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Port Salut Light
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

carne bovina
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Investigadores del INTA, junto con una empresa láctea, lo enriqueceron con fitoesteroles y antioxida... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Sergio Anibal RIZZO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar