Presentación:

Bioquímico de la Universidad Nacional del Nordeste y Magister de la Universidad de Buenos Aires en Bromatología y tecnología de la Industrialización de los Alimentos.

Ingresa al INTA, en el Instituto de Tecnología de Alimentos dependiente del Centro de Investigación de Agroindustria como becario en el marco del programa “jovenes profesionales” en el año 2004 en el Área de Protección de Alimentos del mencionado instituto. Desde el año... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

Noticia
Editor/Comp.:

Los alumnos del último año de la Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos de la Escuela de Educaci... seguir leyendo

Artículo con referato
Editor/Comp.:

Caracterizar la calidad nutricional del grano de maní confitería producido en Córdoba en cada campa... seguir leyendo

Libro
Editor/Comp.:
  • Guillermo MARCH

Caracterización en la composición nutricional, sensorial e inocuidad del Maní de Córdoba.

PROCAGRA 2017
Noticia
Editor/Comp.:

Se presentaron los nuevos seleccionados de Universidades de todo el país que se integrarán durante t... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

El trigo es uno de los cultivos de mayor importancia en Argentina ya sea para consumo local o como p... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Pacú
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:

Páginas

Contactar a Dante Emanuel ROJAS
CAPTCHA
Acepte el check para enviar