Bioquímico de la Universidad Nacional del Nordeste y Magister en Bromatología y tecnología de la Industrialización de los Alimentos de la Universidad de Buenos Aires.
... ver másParticipación en Proyectos I+D
Contenidos publicados en el sitio
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Se iniciaron los Seminarios ITA 2021. Los investigadores y becarios del Instituto Tecnología de Alim... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Se iniciaron los Seminarios ITA 2021. Los investigadores y becarios del Instituto Tecnología de Alim... seguir leyendo |
Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:
Los fitosanitarios pueden ser transportados a través de la atmósfera y distribuirse y depositarse en... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
|
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Los alumnos del último año de la Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos de la Escuela de Educaci... seguir leyendo |
Artículo con referato
Editor/Comp.:
Caracterizar la calidad nutricional del grano de maní confitería producido en Córdoba en cada campa... seguir leyendo |
Libro
Autores:
Editor/Comp.:
Caracterización en la composición nutricional, sensorial e inocuidad del Maní de Córdoba. |
Noticia
Autores:
Editor/Comp.:
Se presentaron los nuevos seleccionados de Universidades de todo el país que se integrarán durante t... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Autores:
Editor/Comp.:
El trigo es uno de los cultivos de mayor importancia en Argentina ya sea para consumo local o como p... seguir leyendo |