Contador Público Nacional, graduado en 1997 en la Universidad Nacional del Comahue, posee además un postgrado en Agronegocios de la Universidad de Belgrano.
Es coordinador del Proyecto Regional de Estudios Económicos de Alternativas productivas de la EEA INTA Alto Valle.Participa en equipos de trabajo para la elaboración y evaluación de proyectos de inversión agrícolas y agroindustriales. Integra el área de Desarrollo Rural de esta... ver más
Contenidos publicados en el sitio
Video
Editor/Comp.:
El 20 de mayo se llevó a cabo la segunda parte del “Ciclo de Disertaciones sobre Cambio Climático:... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Los informes integrados para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región... seguir leyendo |
Boletín
Autores:
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Artículo de divulgación
Editor/Comp.:
Artículo publicado en la Revista F&D 89 - 3° trimestre 2021. |
Revista
Editor/Comp.:
3° Cuatrimestre del año 2021. |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Editor/Comp.:
Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes y ganado de toda la regi... seguir leyendo |