Presentación:
Es Licenciado en Bioquímica Clínica, egresado de la Universidad Nacional de Córdoba (2004). Obtuvo el Título de Doctor en Ciencias Biológicas en la Fac. de Ciencias Exactas y Naturales (UBA) con la tesis “La fotooxidación en la semilla de sauce y sus consecuencias en la imbibición y formación de la plántula” (2011).... ver más

Contenidos publicados en el sitio

Artículo de divulgación
Editor/Comp.:

La EEA INTA San Juan trabaja desde el año 2013 para reintroducir el cultivo de la quinua en los Vall... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Están en marcha las actividades de un convenio para evaluar quínoa en la Agencia de Extensión Rural... seguir leyendo

Libro
Editor/Comp.:

La sistematización de la experiencia de gestión del PRET “Desarrollo Territorial de los Valles Andin... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

El grupo de ecotoxicología del IMyZA estuvo presente en un congreso internacional y expuso resultado... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
Editor/Comp.:

Trabajo presentado en el “V Congreso Mundial y II Simposio Internacional de Granos Andinos”, realiza... seguir leyendo

Contactar a Gonzalo ROQUEIRO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar