Presentación:

Ing. Agr. Universidad Nacional de Entre Ríos, 1999
Magister en Entomología Aplicada. Universidad Nacional de La Rioja, 2004

Área de trabajo
Entomología

Grupo de trabajo
Factores Bióticos y Protección Vegetal

 

 

 

Contenidos publicados en el sitio

Poster o presentación
Autores:
Editor/Comp.:

Compartimos la presentación desarrollada por Adriana Saluso, entomóloga del INTA Paraná, a través de... seguir leyendo

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

1. Información sobre la "mosca barrenadora del tallo de maíz" y 2. Continuar con los monitoreos en s... seguir leyendo

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

Se detectaron plantas de soja con barrenado y pupas de la mosca en varios lotes de los Departamentos... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La Agencia de Extensión Rural del INTA de Crespo junto a las empresas DINAGRO S.R.L de Crespo y NOVA... seguir leyendo

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

INFORMACIÓN RELEVANTE SOBRE LA "MOSCA BARRENADORA DEL TALLO DE SOJA"

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

Intensificar los monitoreos en lotes de soja por la presencia de orugas, trips y chinches fitófagas

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

Intensificar los monitoreos por capturas importantes de adultos de "orugas defoliadoras" y por la pr... seguir leyendo

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

Nuevo incremento en las capturas de adultos de la oruga de la espiga y de la militar tardía. Intensi... seguir leyendo

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

Marcado descenso en las capturas de mariposas plaga. Se sugiere continuar con los monitoreos para de... seguir leyendo

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

¡Alerta! Capturas elevadas de adultos de "cogollera", "medidora" y "oruga de la espiga del maíz"

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

¡ALERTA! Continúan las infestaciones importantes de “oruga militar” en cultivos de soja, maíz, sorgo... seguir leyendo

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

¡ALERTA! Infestaciones importantes de “oruga militar” en cultivos de soja, maíz, sorgo forrajero en... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Adriana SALUSO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar