Presentación:

Ing. Agr. Universidad Nacional de Entre Ríos, 1999
Magister en Entomología Aplicada. Universidad Nacional de La Rioja, 2004

Área de trabajo
Entomología

Grupo de trabajo
Factores Bióticos y Protección Vegetal

 

 

 

Contenidos publicados en el sitio

Audio
Editor/Comp.:

Seguinos por Radio Nacional Paraná! FM 93.1

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Los cultivares IPRO, con mayor o menor presencia según regiones y grupos de madurez, han llegado par... seguir leyendo

Artículo sin referato
Editor/Comp.:

Comparación de los rendimientos promedio entre subgrupos de cultivares RR1 e IPRO en ensayos RECSO e... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

Desde hace varios días se viene hablando de una manga de langostas que ingresó a la Argentina desde... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Editor/Comp.:

Se evaluaron 17 híbridos de maíz con destino a silaje de planta entera implantados el 19/12/2020 en... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

En los últimos días se ha observado una manga de langostas desplazándose por diferentes provincias d... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
Editor/Comp.:

Se han recibido numerosas consultas al Laboratorio de Entomología Aplicada de la EEA Paraná del INTA... seguir leyendo

Noticia
Autores:
Editor/Comp.:

En los últimos días se observa una manga de langosta desplazándose por diferentes provincias del nor... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:
Editor/Comp.:

Compartimos la presentación desarrollada por Adriana Saluso, entomóloga del INTA Paraná, a través de... seguir leyendo

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

1. Información sobre la "mosca barrenadora del tallo de maíz" y 2. Continuar con los monitoreos en s... seguir leyendo

Boletín
Autores:
Editor/Comp.:

Se detectaron plantas de soja con barrenado y pupas de la mosca en varios lotes de los Departamentos... seguir leyendo

Noticia
Editor/Comp.:

La Agencia de Extensión Rural del INTA de Crespo junto a las empresas DINAGRO S.R.L de Crespo y NOVA... seguir leyendo

Páginas

Contactar a Adriana SALUSO
CAPTCHA
Acepte el check para enviar